Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 3606    14/6/2018    13:04
Healbe 於 2018 亞洲電子消費展推出升級版智能手環 GoBe 2

GoBe 2 是唯一配備全自動卡路里攝入量追蹤、水份攝取量管理及壓力水平監測等功能的智能手環,同時兼具數據分享、健身目標設定及其他個人化功能於一身,讓用戶追蹤各主要健康指標。

 

香港   全球可穿戴健康裝置初創企業 Healbe,宣佈在上海舉辦 2018 亞洲電子消費展 (CES Asia 2018),向中國消費者推出升級版智能手環 GoBe™2升級版智能手環 GoBe 2 增強了技術應用和服務,亦增添了眾多個人化功能,例如可向醫療和健身專家分享數據、設定健身目標此款新產品於 6 13 15 日在 2018 亞洲電子消費展 N2 2049 號展覽攤位,向公眾展示。

 

根據管理顧問公司麥肯錫最近的調查顯示,中國消費者較以往更重視健康。他們關注自己的健康情況,以及飲食、運動和環境對生活質素的影響。65% 的受訪者表示他們正追求更健康的生活方式,並有超過 40% 的受訪者表示他們定期運動。越來越多的人成為健身房會員,參與體育活動及使用各運動類應用程式的用戶人數更在不斷增加。中國消費者對健康管理的需求與日俱增,然而目前大部分運動類應用程式卻只提供簡單的健身數據和指導,忽視消費者個人的真實需要。

 

Healbe 設計及生產的 GoBe 2 智能手環助用戶減低和控制體重,是世上首款通過自動監測用戶的卡路里攝取量、水份攝取量及其他主要健康指標,並將數據反饋予用戶,以協助他們調整生活飲食習慣的裝置GoBe 2 可監測每日卡路里消耗量、能量平衡、壓力水平、心率、睡眠質素以及活動距離和步數,較同類產品追蹤更多健康指標。

 

GoBe 2 更可助用戶與健康專家分享數據,設定新的健身目標讓生活方式更健康。GoBe 2 主要功能升級包括:

 

l   健康平台:Healbe 發佈了一款全新的健康平台,用戶可以將個人數據 (每日卡路里攝取量、卡路里消耗量、能量平衡、水份平衡、壓力水平、情緒狀態、心率、睡眠質素、活動距離和步數) 與信任的營養師或健身教練分享。

 

l   軟件升級:最新的 GoBe 2 軟件升級能更準確地計算用戶任何時間的卡路里攝取量,並提供更多個人化功能,包括體重管理及健身目標設定選項,以及用戶達成減重目標後的預測體型圖像。詳情請參閱 Healbe 官方網站。

 

l   全新服務:GoBe 2 可將用戶的個人化數據與外部資訊整合,如醫療記錄及營養師建議等。

 

GoBe 2 採用獲專利的 Healbe FLOW™ Technology,以五個活動和壓力感應器監測影響用戶健康狀況的九大指標。Healbe 將在未來月內陸續更新網頁版應用程式及血糖水平的算法。

 

Healbe 行政總裁兼聯合創辦人 Artem Shipitsyn 表示︰「GoBe 2 不僅是目前自動監測卡路里攝取、卡路里消耗和水份攝取量最有效的智能手環,它更可讓用戶與信任的健身專家合作。GoBe 2 所收集的身體資訊提供其他同類產品無法比擬的健康數據,讓用戶及其健身專家基於更全面的健康數據和生活習慣,制定可實時調整的健身計劃。」

 

GoBe 2 感應器記錄和追蹤數據均可安全地通過低功耗藍牙技術,傳送到用戶的智能手機和流動裝置。用戶可以透過 iOS Android 設備上的 Healbe GoBe 應用程式或 Healbe 的網頁版用戶界面上查看數據。中文版 GoBe 應用程式可以點擊這裏下載。

 

GoBe 2 具備適合大部份日常生活的防水功能,包括游泳 (海水除外)、淋浴和浸浴等。每次充電後可使用達 48 小時 (使用內含的 USB 線和充電插座)

 

GoBe 2 現已在全球官方網站 healbe.com 及中文版官方網站 cn.healbe.com 發售。

#Tagging
Healbe                             
sanices
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Living 生活