Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 3606    11/5/2018    16:36
給十年後的我:願我們十幾歲就懂得的十件事

生命中總會不停出現這樣的一個時刻:「要是那時我明白⋯⋯,那就好了。」

在成為「熟女」之前,我學懂了一些事,看透了一些人。

以下,致那個懞懞懂懂,跌跌撞撞的大家。

 

#1 不用事無大小都放在社交平台上,尤其是愛情,因為幸福時沒有太多人會真正為你而感到高興,悲傷時大家也只是當看秀,僅此而已。

 

#2 認清「關心」和「好奇心」是有分別的,不要以為問一句:「你還好嗎?發生甚麼事了嗎?」就是在關心你,因為大部分人都是在滿足了求知慾以後,就會開始敷衍你然後悄悄地消失。

 

#3 要出軌的人怎樣也會出軌,因為要存心去騙心愛自己的人根本不費吹灰之力。

 

#4 全心去付出和愛不是錯,錯的是不斷盲目原諒一個傷害你的人。

 

#5 要令自己成為一個更好的人,不喜歡讀書沒關係,要有自己的專長,長大後才能找到喜歡做的事。因為努力不會背叛你,但愛情和友情會。

 

#6 不用為不實的事解釋和辯明太多,因為懂你的人自然會明白,要誤會你的人不會聽你解釋。

 

#7 沒有人會比你更懂得愛自己和關心自己,不要讓自己變成一個卑微的人,永遠也要記得去留一條底線,留一點尊嚴。

 

#8 想知道對方對你有沒有興趣,就要看他會否抽時間給你。時間就是最確實的證明,要是對方從來沒打算分時間給你,那麼請把你的時間花在更值得的人身上。

 

#9 不要試圖去取悅全世界,因為有一些人只是過客,也有一些人無論你做多少也不會喜歡你,別人的目光從不代表你的價值。

 

#10 被負面感受包圍沒有罪,學懂為自己的情緒找個出口,而不是藉口。

#Tagging
                             
Nat
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Relationship 情感