Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 3894    10/5/2018    18:25
和Bikini說不!跟韓妞一起穿就對了!嚴選今夏大熱泳衣款式

Bikini說不!跟韓妞一起穿就對了!嚴選今夏大熱泳衣款式 

 

不知道大家的Summer Body Ready了沒有?夏天就是讓人很想去海灘啊!小編有個習慣,就是每年都要買一套新的泳衣,讓自己更有動力減肥啊(是甚麼爛藉口啦?)!如果有留意韓國網站或外國網站的話,大家應該會發現很多Bikini以外的泳衣款式,當中不少很適合害羞女孩的,一起來看看吧~ 

 

掛頸兩件套泳衣

 

以往泳衣都給別人比較暴露的印象,其實泳衣也可以穿出高貴感哦!像掛頸款式不但顯露鎖骨,就像不少晚裝的上半身一樣!蕾絲款式會再加添設計感,而針織款式則比較少女,適合不同個性的你!

白色蕾絲純潔得來帶點小野性,配短髮女生尤其好看!

紅白配色青春可人,而且很顯皮膚白,還有滿滿的健康氣息呢!

針織款式配上大地顏色,淡淡的文青感帶出復古味道~

 

連體式泳衣

 

不要以為一件頭就是古老啊,其實一件頭更能展現你的曲線和腰線呢!一件頭泳衣不但可以包覆贅肉,彈性的面料更能令你的身型看上去更優美,配合露背或露腰設計令整體造型更搶眼呢~

 

 

縷空配上蕾絲極盡誘惑,而且腰線盡現,身形好的女生必需試試看啊!

 

 

黑色就是顯瘦的代名詞吧~衣櫃裡怎樣也要有套黑色泳衣啊!腰部的設計要不要太好看?

 

較保守的女生不妨試上這種全包覆款~顯瘦又可愛,色塊設計十分搶眼呢!

#Tagging
                             
CL
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚