Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6851    9/5/2017    15:13
美妝女帝Pony要結婚了!

韓國美妝女帝Pony要結婚了,她5月要下嫁跟她相識十年的男朋友!日前公開美得抖不過氣的婚照,快來圍觀 >>

 

Pony Make up最為人熟識的是 --- 偽外國人化妝!一般亞洲人都擁有較平面的臉孔,Pony最擅長利用陰影打造立體妝容,配上具特色的髮型及小配飾,有時候連小編都傻傻分不清到底這是否真人!

 

現在立刻分享3段最受歡迎片段: 

 

第一位
Taylor Swift 妝重點在於貓眼,加上白如白紙的粉底+細細紅唇效果,絕對神奇
 

第二位

清爽女生玫瑰妝,這款妝容有減齡效果,而且玫瑰色胭脂可以令臉看起來更小!

 

 第三位 

Instagram專屬妝容,主打輕薄及自然,因為Instagram大部分都是生活照,所以Pony的試範也非常簡單及輕便!

#Tagging
                             
WenKo
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝