Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 8070    21/4/2017    12:00
【新手大召集】美白小撇步

美白是女生畢生的功課,究竟日常生活中要怎樣做,才能有又白又滑的肌膚呢?

 

 

 

 

 

 

 

要皮膚白,首先要膚質好,沒有暗瘡粉刺黑頭,要做到這一點,就要少吃刺激性食物和飲料,如煎炸或鹽份高的食物、調味料、咖啡因飲品、汽水等;平日要多喝水和多吃蔬菜水果,因為當中的纖維有助腸道健康,排便有規律,身體的毒素才能排出體外。而蔬果亦含豐富的維他命C,有助美白肌膚。

除此之外,也要多做運動,運動有助促進血液循環和新陳代謝,加快肌膚更新,而排汗亦有助釋出身體毒素,減低肌膚的負擔。

給果平日有化妝的習慣,可選用有美白功能的底霜和粉底,上妝前記得塗上防曬產品。回家後亦要徹底御妝,再塗上具美白成份的潔面乳、爽膚水和乳霜,一星期可敷兩至三次美白面膜。

最後,要肌膚健康白滑,就要讓她有足夠的休息,切忌捱夜。

Source: Internet

#Tagging
                             
Kylie Shek
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝