Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5223    7/4/2017    10:30
【新手大召集】對染髮產品的疑問

很多人對使用家用染髮都抱有懷疑態度,怕不上色、怕染色不均勻、怕損害髮質,總之就是擔心質素不及salon,其實只要懂得選、懂得用,就算新手都可以染出salon級水準!

 

染髮產品林林總總,究竟應該如何選擇呢?除了上色效果要好,護髮效果都十分重要,蘊含天然修護成份的產品,可減輕染劑對髮絲的傷害,有些品牌更附有潤髮素、潤髮膜,加倍呵護,染髮已不再是「阿媽年代」又乾又桿那回事了!

 

至於會否不上色、染色不均勻?那就更加不用擔心了!現在的染髮技術十分先進,有些產品更會加入高級鎖色技術,色彩效果鮮明,而且持久度不俗!顏色選擇多,而且緊貼潮流,靠自己的雙手,都能染出天橋model般的髮色!

 

推介產品:REVLON Buttercream 炫彩染髮霜

滋潤度、上色度均十分出色,而且使用方法簡單,十分適合新手。

#Tagging
                             
Bev
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝