Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6857    5/4/2017    10:45
【新手煩惱】開會前發現白恤衫有漬 …….

白恤衫容易配襯,人人合穿,天天可穿,是上班族的「返工萬能look」!同時卻十分容易弄污,是「最脆弱」的衣服!對於「論盡」人士來說,更加是「最危險」的衣服,原子筆漬、豉油漬都是其勊星!  

 

如果開會前才發現白恤衫上有漬,腦細見到就肯定印象分大減,如何極速救亡?學懂善用你枱頭的現成物資,隨時「救你一命」!   

 

去原子筆漬 
火酒除了可以消毒mouse和keyboard,還可以消滅原子筆漬!把濃度75%或以上的酒精沾滿棉花,按壓、拍打污漬,直到污漬減淡或消失。    

 

去豉油漬
 
Lunch叫外賣奶茶咖啡,經常剩下獨立小包裝的砂糖,除了放在pantry作後備之用,或者拿回家給母親大人,還可以清洗豉油漬!只要將被沾污的地方用水弄濕,塗上白糖,用手揉搓,直至污漬沾到砂糖上,然後用水清洗即可。



 

「救急」過後,回家都不要忘記「善後」!使用內置QuickPower強效洗衣乾衣程序的Miele WT1 二合一洗衣乾衣機,快速清洗及烘乾衣物,同污漬徹底講bye bye!

#Tagging
                             
Bev
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Living 生活