Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4614    2/3/2017    12:00
月亮喜歡藍 女生喜歡藍

Hermès近日推出了全新的香水──Eau des Merveilles Bleue,由Hermès的調香師Christine Nagel調製,靈感源自冰涼的海水和清爽的海風,香水以木的香氣為主調,非常適合春夏使用!

 

Eau des Merveilles Bleue的設計亦非常漂亮,淺藍色的玻璃瓶身上帶有銀色閃粉,在燈光映照下就如水晶球晶瑩剔透。

 

Eau des Merveilles Bleue已經於226日在英國上架,香港暫時未公佈發售時間,想買的朋友可能要網購或找朋友代勞了!

 

 

圖片來源:網上圖片

 

 

#Tagging
                             
Kylie Shek
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝