Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5114    23/2/2017    12:00
OSIM 小天后復刻版 「按摩好到位,屋企梗有位!」

 

草木綠(GREENERY──PANTONE 15-0343)是2017 年的年度顏色,帶挈綠色都變得流行起來。

 

綠色是時尚,也對眼睛好。如果每天下班帶著疲倦的身軀回家,可以躺在綠色的按摩椅上休息,真是一種享受。

 

OSIM近日推出了翡翠綠色的「小天后復刻版」按摩椅,是市場上獨有的顏色。

 

OSIM小天后復刻版獨有的「子母球按摩科技」,由按摩滾輪及摩力球結合而成,糅中的揉捏、捶打及滾輪三種按摩手法,針對肩頸、上背及腰部,更貼身到位﹗而強力腳部按摩配合揉捏、震動及腳底反射區的滾輪按摩,精準有力,兼可刺激腳底反射區的穴位,能幫助紓緩繃緊的肌肉和酸痛感!

 

小天后復刻版僅闊2呎多,不但方便存放,且有多種用途,既是按摩椅,也可化作梳化和休閒躺椅,隨心輕鬆享受個人時間。

 

 

圖片來源:網上圖片

 

 

#Tagging
                             
Kylie Shek
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝