Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4271    2/2/2017    12:00
愛無限 心形鏡臂眼鏡

  日本的美好,不限於它的美景和美食。我們喜歡日本的一事一物,大多是我們欣賞日本人做事的認真和投入,他們的設計總能帶給我們驚喜。「日本」二字,彷彿是品質的保證。

 

  這陣子我一直在尋覓一副設計特別的眼鏡,剛好給我遇到了日本品牌LineArt CHARMANT Dolce 心弦系列。它的鏡臂設計非常特別,以纖幼的金屬線編織出立體心形,換個角度看看,又像一個「無限」符號,象徵「愛無限」,別具心思,現在已很難找到會在鏡臂設計上花心思的眼鏡了!難得遇上,我當然立即戴上試試,才發現它是如此輕巧。店員解釋,整個系列的眼鏡都採用了專利「EX 鈦」製造,除了輕巧,也柔韌、耐用。如此完美的眼鏡我當然立即捧回家。

 

  上網翻查資料,才發現CHARMANT 已有逾60年歷史,它由製造眼鏡零件起家,總部位於日本福井縣鯖江市,這裡有除了有「眼鏡聖地」之稱外,也是漆器之鄉,吸引了不少手作工匠聚集,在如此氣氛薰陶下,難怪CHARMANT 能設計出實用和美觀並重的眼鏡。

 

  愛無限--今年情人節,除了鮮花和首飾,眼鏡可會是你的Wish item

 

 

#Tagging
CHARMANT     LineArt CHARMANT     Dolce 心弦系列     Dolce     心弦系列         
Kylie Shek
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚