Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4186    26/1/2017    11:54
新年想靚,就要從頭開始!

  後天便是大年初一,除了新的衣服、新的鞋子、新的手袋之外,要由頭靚到落腳,怎可以沒有煥然一新的秀髮?法國著名護髮品牌Leonor Greyl近日推出全新的Crème de Soin à l’Amarante潤澤護色護髮素,助你全方位打造亮麗髮絲。

 

  聖誕新年為了給人耳目一新的感覺,頭髮吹拉染燙一定少不了,但就帶來了不同傷害,乾旱、脆弱、暗啞等問題接踵而來,加上染髮後的髮色會因時間、紫外光及沖洗等因素漸漸褪色。想滋潤頭髮同時保持色澤,就要使用Leonor GreylCrème de Soin à l’Amarante了!

 

  Crème de Soin à l’Amarante以千日紅為主要成分,它蘊含豐富蛋白質、礦物質和維他命,具修護及抗氧化功效,能撫平毛躁髮絲,預防秀髮因陽光照射而老,而且有助解開纏結髮絲,令秀髮回復強韌柔順。其他天然活性成分包括:印度水黃皮油(保護髮色)、 向日葵油(深層滋養)、小麥和大豆(預防靜電及撫平毛躁)、可可脂和巴巴蘇籽油(柔軟順滑秀髮)。

 

  要靚,就係咁簡單!

 

圖片來源:網上圖片

#Tagging
                             
Kylie Shek
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝