Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 3802    19/1/2017    14:58
PAUL & JOE與喵星人的關係非常有可疑

 

 

  各位貓奴又要破產了!

 

  PAUL & JOE近日推出了「2017春日限量彩妝系列」,以可愛的貓咪為主題。PAUL & JOE已經不是第一次跟喵星人合作,關係非比尋常!究竟今次他們又有甚麼搞作呢?

 

  「2017春日限量彩妝系列」的靈感來自戀愛中「紅都面晒」的害羞感覺,彩妝採用了今季大熱的色調,令你既可愛又時尚。產品除了有非常受歡迎的貓頭唇膏(春日貓咪凝潤唇膏)之外,還有「春日貓咪多用途彩妝粉盒」,可用於眼部及面頰,單色或混色使用也可,胭脂、眼影、陰影光影粉,一物多用,營造不同效果。

 

 

 

 

    除了彩妝本身有喵星人圖案,多用途彩妝粉盒的包裝也佈滿牠的身影,就算化妝品用完,也可以用來當擺設,貓奴還可以錯過嗎?

 

圖片來源:網上圖片

 

#Tagging
                             
Kylie Shek
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝