Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4183    7/9/2016    18:11
天然力量!日本品牌「THREE」正式登陸香港

 

「THREE」所有產品, 結合了自然界的植物萃取、 現代科學技術與日本專業人士的 精神 。護膚品研發團隊足跡踏遍日本,親身發掘優秀的農產者,見證他們精心照料 當地的原料;再以科學技術將植物萃取中美肌精華發揮到極致,喚醒自身的美麗 能量,帶來健康自然的膚質達至心靈、身體及肌方面的平衡。 

 

 

 

「 NATURAL、HONEST 、CREATIVE 」是「 THREE」一向堅持的理念,積極採用天然的成分,配合日本獨特簡約設計創造出「來自日本,活躍於世界」的美學品牌。

 

 

香港專櫃:崇光百貨(銅鑼灣店)

#Tagging
THREE                             
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝