Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4150    19/5/2016    18:08
COS 迷有福了!又一專門店進駐中環 IFC

 

愛 COS 的簡約、高雅、卻不失時代感,身為 COS 迷的大家,又有多一個地方給你盡掃心頭好啦!

 

店舖裝潢用上天然物料,而設計方面則以簡約為主,貫設品牌一向的特色及美學。新店設有男裝及女裝,而開幕時擺售的是2016春夏系列。

 

 

為慶祝香港新店開幕,COS特地與著名花藝大師Gary Kwok合作,於櫥窗設置花卉植物裝置。

 

COS董事總經理Marie Honda表示:「自2012年進駐香港後,我們非常榮幸得到市場對COS的愛戴及支持。我們為於香港這個充滿活力又不斷進步的城市開設第四間分店感到雀躍,同時亦倍感親切。」

 

 

 

 

版權所有 不得翻印

#Tagging
COS     COS HK     fashion     IFC     mix and match         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚