Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4668    5/5/2016    18:54
「救援CP」在廣告中重逢

憑劇集而人氣急升的「救援CP」晉久同金智媛,早前在綜藝節目《Running Man》中,重新演繹《太陽的後裔》其中經典一幕,兩位非常入戲,看得眾人十分感動!

 

另外,智媛所屬公司於昨日上傳了「救援CP」拍攝廣告的現場花絮,相片中看到二人並肩而坐,而且手中持有戲飛,未知他們是否為戲院進行廣告拍攝呢?

 

在往後的工作中,智媛繼續廣告拍攝,而晉久即將完成電影《One Line》的拍攝工作,為下一部作品作準備。

 

 

 

#Tagging
救援CP     太陽的後裔     Running Man     晉久     金智媛         
AnimA
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話