Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4170    28/4/2016    17:00
欣宜《女神》MV感動網民

鄭欣宜(Joyce)首次有份執導的新歌《女神》MV於昨日傍晚6時正式發佈。MV中,Joyce提到有好多的第一次,還寫道「我做到了,我知道我是誰」。

歌曲《女神》是表示女性無論好醜,都可以很有自信地成為女神的意思。MV播出後,大受網民喜愛,Joyce表示既開心又感動,她表示有好多人都認為聾啞人士或肥人係缺憾,但其實不應該因此而減少自己的光芒,人地點睇唔重要,最重要係自己點睇自己。

除此之外,樂壇上亦有不少的歌手都十分支持Joyce的新歌,如何韻詩、許廷鏗等,而吳業坤(坤哥)更在Instagram上載短片自彈自唱《女神》。

 

 

#Tagging
女神     鄭欣宜     Joyce     本地藝人              
AnimA
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話