Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5006    21/4/2016    15:00
宋仲基拍《Running Man》原來是…

有留意宋仲基新聞的妹豬們都收到消息,曾是《Running Man》成員之一的仲基會回歸拍攝。

正當大家期待節目播出的時候,原來韓國《Running Man》成員及仲基是為中國版《奔跑吧兄弟》進行拍攝,該片亦只會是在國內播放,令眾妹豬感到無奈和心碎。

仲基昨晚於韓國時間晚上7時在某免稅店錄製,身穿西裝的他與鹿晗一同守護名牌。據知節目將於5月中旬在浙江衛視播出。

#Tagging
宋仲基     Running Man     奔跑吧兄弟     韓國藝人     國內節目         
AnimA
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話