Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4427    14/4/2016    13:00
大愛宋仲基的理由

憑劇集《太陽的後裔》而人氣大熱的宋仲基,演技精湛,為人正直,看似只有廿多歲的他,原來今年已經31歲。不少男性都表示唔明白身邊大部分的女性都被仲基吸引,以下就同大家一齊分析。

高材生
仲基畢業於韓國成均館大學企業管理學系,更是當年的校草。在大學期間,曾參加KBS電視台舉行全國智力大賽節目,奪得亞軍。而早前在綜藝節目《Running Man》中,亦不時表現出智慧能力。

身材結實
仲基以前常接受「能力者」金鐘國的訓練,隨後服兵役時亦練得一身好身材,而在劇集《太陽的後裔》中,飾演軍人的他,更積極操練,令他獲得一身結實身材。

為人親切帶點孩子性格
仲基在早前於韓國出席活動時,有女Fans突破保安攔截,面紅大跳走到仲基面前,但他不但沒有要保安帶走Fans,還與對方合照。在訪港期間,他時常表現親民,與現場人士打招呼,即使被Fans包圍,亦不會黑面。

演技實力
自2008年從《霜花店》出道,隨後接拍《成均館緋聞》、《善良的男人》、《太陽的後裔》等都是大熱之作。2012年時,還憑《善良的男人》奪得多個獎項,實力不容致疑。

 

 

 

sc:internet

#Tagging
宋仲基     韓國藝人     太陽的後裔     Running Man              
AnimA
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Gossip 熱話