Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4250    1/4/2016    17:54
裸色新定義!Christian Louboutin 全新芭蕾舞鞋款

 

種族平等經常運用於時尚當中作口號。上年,Christian Louboutin 以"NUDE"的概念,推出了 5 種色階的裸色鞋款系列;今年,SS16 正式多加入兩種色階,增至七種,還推出芭蕾舞鞋款。

 

 

 

切合不同膚色的需要,讓白人和黑人都都有自身的「NUDE」,所有人都能夠穿上屬於自己的尊屬平底鞋,這概念絕不簡單!

 

 

 

Right, this is the REAL nude, dude.

 

每對/USD $595

 

 

#Tagging
Christian Louboutin     FASHION     芭蕾舞鞋     flats     NUDE         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚