Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4301    17/3/2016    13:39
About Her: 從另一角度認識 Kristen Stewart 的新女朋友-SoKo!

 

WOW,Breaking news!吸血女Kristen公開了她的新女朋友-SoKo,被記者拍到兩人在巴黎親咀手拖手甜蜜拍拖,完全地將戀情公諸於世。從來不在鏡頭前談性取向、談另一半,輕輕地跟網民說了句“Google me, I’m not hiding..."又一性格女演員。

 

說到這位 SoKo 女生,原來來頭不少,她是位法國唱作歌手,衣著打扮唱歌風格都奇異獨特,形象曲風都很dark,遠遠走離傳統pop風(相信這也是 Kristen 欣賞她的其中一個原因)。值得 highlight 的是,在剛過去的 #pfw,她都是 Chanel, Giambattista Valli, Stella McCartney, 還有 Lanvin...的 front row 坐上客。

 

 

從另類的帽子、墨鏡、復古的細節,都顯得她很frankly 、refreshing!

 

 

 

 

當天被拍到的"street snap"一樣沒走離時尚路軌,外衣褲子明顯用tone on tone格子配襯術,上衣領子英倫風,踏上復古英式厚底DrMar鞋,還有鍋釘backpack和頸上的年度必選Choker,極盡retro style。

 

On Kristen,身為21世紀的COCO CHANEL 女主角,別看她穿搭 casual,穿上Saint Laurent biker jacket,內搭灰色T-shirt,還有original VANS,舉頭手足都顯時尚魅力。

 

只計時尚這一下,不難想像Kristen Stewart會愛上SoKo的「古怪女孩」。

 

 

 

 

版權所有 不得翻印

#Tagging
Kristen Stewart     retro     SoKo     Chanel     vintage     fashion    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚