Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4196    16/3/2016    18:14
About Hair: 短髮? DIY 有辦法!

 

最近,喔好像已經不是最近,不論外國還是本地的 FASHION 達人都口徑一致地說:「現在最流行的都是短髮嘛,可塑性非常高!」

 

 

 

 

美劇紅人 Ashley Benson/Jennifer Lawerence。

 

 

短髮的朋友也許好自豪,因為洗頭吹髮超級方便、看上去後生一點點、不是誰人都有能力Carry的髮型...(下刪一萬字),嗯。不過你再也無法像長髮女生一樣紮起馬尾、還有各式各樣的hair styling。甚至在出席畢業禮、友人婚禮,在不同的莊重場合時,短髮的你,可能披頭散髮,豪無美感,不像明星一樣。

 

 

現在小編就打算教大家三個超易弄的短髮造型,不用理髮師在旁自己都可以搞定!好像這些......

 

 

 

 

 

1. 半丸子頭 (half bun) 類似這種造型的,外國非常流行,小清新感覺done!

 

 

 

 

 

 

2. 短馬尾 (Short Hair Ponytail) 沒有長長的尾尾,換來的是短短的一樣好看!韓妞最近都不是愛這種零亂簡單美嗎?

 

 

 

 

3. Miley Cyrus's 丸子頭,任誰都知道Miley Cyrus是超迷戀 buns 的,即管剪了短髮也一樣可以變出兩個小丸子在頭上!

 

 

 

有興趣?立即參巧小編以上造型>

 

 

 

版權所有 不得翻印

#Tagging
hair hacks     hacks     hair style     short hair     diy hair         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚