Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4460    10/3/2016    12:32
About Shirt: 初春穿搭!恤衫倒轉穿變露背裝

 

雖然最近兩天天氣再次轉涼,再次由春入冬,天氣趺回10度。不過現在開始準備初春的穿搭絕對不過份!

 

先入正題,恤衫可中性可性感,特別是鬆鬆的白色中長恤衫,隨意得來充滿女人味,可塑性非常大。可你知道還有一個恤衫穿法嗎?就是倒轉穿!鈕扣在後,露出充滿線條美的背部,非常性感誘人。

 

歐美街頭都是這樣穿,可以配襯高腰 boyfriend 牛仔褲、粗跟的高跟鞋,打造街頭 HIGH FASHION。

 

 

 

 

下次嘗試一下一衣兩穿,製造FASHION小點子吧!

 

 

 

 

版權所有 不得翻印

#Tagging
BACKLESS SHIRT     mix and match     SHIRT     fashion     HIGH FASHION     button-down shirt    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚