Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4154    3/3/2016    11:38
下週寒流加劇!【頸巾的不死搭配】

 

今個冬天好像特別長,小編已跟頸巾結下了不解緣。但每日都是掛著相似的頸巾總會有點納悶。所以倒是要有幾招頸巾嘅綁法來旁旁身,打造仙氣、帥氣、氣質…唔同嘅風格。

 

1 - 圍一圈就對了

既保暖又能達致瘦面效果,這是最常見又最易襯的綁法。

 

 

2 - 向後一甩

 

跟上面那款同有瘦面功效,但窄肩膊的就會經常甩了。(小編正是如此…)

 

3 - 圍圈再綁結 

 

令頸巾更緊,十分穩妥的做法,增添了層次感,但需要一條比輕長的頸巾。

 

 

4 – 歐式打結

 

 

 

 

 

跟上面那款一樣,這種打結需要一條比輕長的頸巾,流穌的款式就更適合不過

 

 

 

5 – 一幅蓋過

 

 

 

 

最後而一幅過的方式蓋過,拉長比例,打造氣質感。

 

 

 

6 – 
偽頸圈

 

 

為把2尾扣上,造成頸圈般再圍上2圈。(不要問~何不直接買頸圈…)

 

 

頸巾這玩意就算是輕輕的一披也能提昇造型感,把握冰凍的天氣快來拿出頸巾一同練習一番,更會創出更多種不同型像,屆時再一同來分享一下吧!

#Tagging
Burberry     mix & match     頸巾                   
i-Beauty
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚