Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4500    1/3/2016    17:39
About Oscars:Alicia Vikander 扮演迪士尼公主 Belle!

 

太美的現實版 Belle,剛拿了奧斯卡女配角的Alicia Vikander,憑 THE DANISH GIRL 一砲而紅,她更加是第一次提名的呢!除了出色的演技,她的衣著更加值得令人一看再看!

 

難得出席 OSCARS,當然要盛妝打扮啦,不是DEEP V,便是露背,好些吸引攝影師鏡頭嘛,不過她選這條裙子,別人看上去似乎感覺很保守又沒有什麼值得 HIGHLIGHT 的細節....

 

一襲黃色公主裙絕對看似簡單但其實不易 CARRY,首先是這個顏色,給人一種「黃甘甘」的感覺,幸好她的是暗黃色,看上去比較溫和一點。個子不高的她,穿起來低調中顯獨特,這樣才像公主!

 

 

喔,不要走寶,只有她穿,才能穿出 BEAUTY AND THE BEAST 的 BELLE 感覺,不知道是否因為五官或神態或小麥肌膚呢?

 

 

CR: INTERNET

#Tagging
Alicia Vikander     fashion     disney     oscarsfashion     belle     beauty and the beast    
Annabelle Wong
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚