Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4977    18/2/2016    18:30
About ACC:太美,戴上身的植物飾物竟然會長大!

 

夠驚訝吧,真的未聽過有手飾會‧‧‧在你佩戴過程中悄悄地生長!

 

這是由一位美國經營花店的女士 Susan 所設計的,飾物上的植物的生長期為2 -4 週,之後你可以將植物拿出來,原本的飾物可繼續使用,果真是真正的綠化生活!

 

 

「這是結婚時的絕佳好禮物之選,超有意義的。」

 

原本她是在設計結婚時所用的花球,後來才意識到植物飾物才更有意義,後來她的創意產品大賣,現在在Etsy也有售。

 

 

 

cr:passionflowerevents

#Tagging
植物飾物     acc     Living Jewelry          Jewelry         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚