Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4785    17/2/2016    17:51
About ACC:絲帶頸圈要這樣搭 打造性格女神TYPE

 

頸圈,又稱Ribbon Choker這個飾物,早在較早前已經成為大熱單品,是歐美、韓國等地方潮人的 MUST HAVE ITEM!不過如何配戴卻是一大難題,不是配搭任何衣著都能夠好看的。

 

現在給大家看歐美的 FASHION BLOGGER 和 EDITOR 的示範吧!原來這樣 MIX AND MATCH 可以變身成為「看上去很有性格」的女神。

 

 

黑色長青低調又很型格,連CARA也是這樣穿。

 

 

穿得最好看的非 Gigi Hadid 莫屬囉,這身性感 JUMPSUIT + HIGH HEELS +Ribbon Choker,很有型!

 

 

CR: internet

#Tagging
Ribbon Choker     Gigi Hadid     絲帶頸圈     ACC     mix and match         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚