Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4552    16/2/2016    18:07
時尚天后:Taylor Swift 於 Grammys 穿的裙子成全場焦點!

 

音樂盛事 the Grammys 除了要關注獲獎的歌曲、MV之外,紅地毯上的時尚元素也是頒獎禮的重要環節!

 

一向以時尚天后見稱的 Taylor 又怎會錯過攝影師鏡頭呢?果然不負眾望,穿上獨特的 BLOCK COLOR 兩件頭-Atelier Versace TOP & SKIRT。除了LADY GAGA之外,TAYLOR 這身衣著成為大家的討論焦點!

 

 

 

喔,原來 Tay 超愛穿這類型的裙子出席盛會的。這是 2015 年所穿的。

 

 

她的 BFF Selena Gomez當然要和她合影啦!

 

 

 

雖然穿了很獨特的裙子,可是好像跟 TV 主持人 Kimberly Schlapman 撞衫了,同一樣的顏色,只是不一樣的 CUTTING 而已~

 

 

 

 

CR: LOOK PHOTO

#Tagging
Taylor Swift     Selena Gomez     Grammys 2016          Atelier Versace         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚