Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 6161    3/2/2016    17:53
About Ring:戒指上癮!現在要戴三隻以上的戒指

 

裝飾一下雙手是必須的,早排受韓風的影響,tiny ring熱潮一發不可收拾!對吧,很clean又帶點小清新的味道,適合走低調主義的女生。

 

 

你沒想過連戴戒指也可以戴出professional?一隻?兩隻?都不夠,現在起碼要戴三隻以上的戒指才是王道,小秘訣是要戴在手指中間或前端呢!

 

 

但不要過多,這樣就太難carry啦!戴3至5隻戒指,拿起咖啡杯,snap一張,就這樣,呃like也不難呀!

 

 

 

 

 

版權所有,不得翻印。

#Tagging
戒指     MIDI RING     RING     KOREAN STYLE     FASHION         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚