Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5024    16/12/2015    17:54
簡單 DIY 髮型出發聖誕 Party Rock!

12月,派對的季節。出席大大小小的 gathering 是必須的。

 

除了衣裝之外,還有一PART是不能忽視的,而且分分鐘會大大大加分!

 

 

這就是...髮型的重要性!

 

有half up、加小配飾、messy pony、簡單 all back...都有,重點是超簡單的造型卻做到100分效果,女人味全up!

 

 

派對女王~下次就試試以下的造型吧,不用再去 set 頭,在家自製一樣很美。

 

 

 

 

cr: sheerluxe

#Tagging
Party     HAIR HACKS     DIY     STYLE     PARTY SEASON     CHRISTMAS    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚