Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4745    10/12/2015    17:28
PATRICK COX X GEOX 秋冬金屬味鞋款面世

 

2015年秋冬季GEOX Designed by Patrick Cox女裝別注系列圍繞重金屬創作主題。

 

無論是以窩釘搭帶點綴的運動鞋款,或是飾有金屬鞋頭和雙拉鍊的尖頭鞋和皮靴,以至鐵騎士款皮靴和襯以粗金屬鍊的Loafers,均以獨特的細節營造前衛時尚的格調。系列的運動鞋有窩釘搭帶,呼應鞋底的「窩釘」橡膠材質。運動鞋的簡約單色設計,不愛花巧的潮人一定會愛上!

 

即使是特別織造的黑白花呢面料亦滲入閃亮的金屬紗線!對重金屬風格情有獨鍾的你更可選擇金色蛇紋皮革運動鞋及皮鞋。鮮明的黑、白和棕等基本主色,襯以一抹金色或鉻鋼等金屬色調。

 

 

 

 

 

GEOX Designed by Patrick Cox 2015年秋冬系列將於10月起,於香港國際金融中心商場及栢麗大道的GEOX專門店有售。  

 

#Tagging
PATRICK COX     fashion     GEOX     shoes     FW15     ctg fashion    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚