Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5659    26/11/2015    19:54
必學!Kendall Jenner 演繹潮流中間分界髮型

 

中間分界好老土?覺得自己 CARRY 不到?顯得臉型不好看?要你梳一個中間分界髮型好像要拿你的命一樣苦。小時侯玩 GAME 時輸了還要梳中分再拍張照的喔..... 可是,Kendall Jenner 大概改變了這個根深柢固的「難看」概念。

 

這是不是要討論 Kendall Jenner 的穿衣之道,或完美妝容,而是要談及她那個經常出現在人前的-中間分界。這裡有沒有發現,原來她是中分的表表姐!

 

 

如果你是長髮的話,不妨仿傚她對這個髮型的演繹,其實很多變!

 

 

中分加上微微曲的髮尾

 

 

髮尾織了辮子

 

 

所有頭髮放在背上

 

 

光滑波浪型

 

 

負離子直髮

 

 

凌亂STYLE馬尾

 

 

ALL-BACK 馬尾

 

 

ALL-BACK,前面留有凌亂的 LAYER

 

 

看完她的中間分界 STYLE後,是不是很有衝動也剪一個?!

#Tagging
Kendall Jenner     Center-Parted Hair     hair style     Waves     hair     style    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚