Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5289    24/11/2015    19:07
2016春夏預演 COS 展現森林和原野風格

 

COS 2016年春夏季衣飾貫徹簡約主題,同時著重精細的紡織技巧,一絲不苟為衣服縫上不同的褶痕及縫線,並為相類的設計重新評估,注入新的能量。

 

今季女裝以簡化及改造為主題。卡其色的皮製外套省卻細節,提升衣服型格;連身褲配上白色簡約皮帶;一貫質感輕盈的運動夾克改用高密度的人造纖維製成。

 

 

 

COS 新一季衣服以嶄新方式重新改造,例如A字裙以乾濕褸物料造成,而丹寧牛仔布混合白色棉料剪裁成直身連身裙。同時受著名攝影師Renate Aller的大自然沙丘攝影作品啟發,COS今季設計了一款卡其色露背絲質裙款,勾劃出大自然的原始感和平和感覺。

#Tagging
COS     ctg fashion     ss16     natural     fashion     春夏    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚