Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4443    18/11/2015    18:21
非它莫屬!2015 年度成為萬人迷的 IT bag

除了鞋子,女人對袋子就是零抗拒能力。買袋、買鞋、買袋...

而每季都總有很多品牌推陳出新,不少出色的設計都會被潮人、BLOGGER收納!之不過,來到年尾季尾,要盤算 2015 年最受注目、出鏡率最高的袋款,那就一定非這個 Chloé Drew bag 莫屬!

 

 

不論是明星明媛、時尚編輯、BLOGGER、街拍潮人也好,Chloé Drew bag 皮手袋都常出現在鏡頭的左近,超厲害吧!確實不愧為 2015 的 IT Bag!

究竟是什麼原因?設計特別?手工非凡?明星效應?......

 

 

原來這個 Chloé 的小手袋可以玩盡拼色設計,五彩繽紛顏色太吸睛,超百搭的袋款,圓弧設計配優雅金色鎖扣及華麗金色斜揹金鏈,好吸引!

 

 

 

 

你看看不同的 FASHIONISTA 怎樣配搭出個人品味!

 

 

未知 2016 年的 IT Bag 是哪一個呢?

 

 

 

CR: pinterest

#Tagging
IT bag     fashion     Chloé Drew bag     fashion trend     street snap     2015 trend    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚