Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5000    17/11/2015    19:44
復古水筒袋,今秋不能不擁有一個。

不難發覺今季春夏季很流行的水筒袋(Bucket Bag)熱潮延續至這個秋冬,而且水筒潮吹得更加盛。這個手袋好像在很多很多年前在媽媽的陳年衣櫃裡霎眼有印象,來到2015年這時期,當年「媽媽揹過的手袋」再度回歸!

 

設計簡潔兼實用、容易配搭,配FORMAL或CASUAL LOOK又得,又是每季的一個 ALL DAY FAVOURITE

 

 

特別你經常看到的,由 Mansur Gavriel 出品,大部份歐美 STREET SNAP 也有拍到它,上鏡次數應該多達...(數不完)。

 

 

你看連IT Girl- Gigi Hadid 也有一個的時候,便知道不可能沒擁有一個。

 

 

Jamie Chung也有!

 

 

蜜糖啡色配秋色外套好正!

 

CR: Pinterest

#Tagging
Bucket Bag     Mansur Gavriel     水筒袋     Gigi Hadid     vintage     Jamie Chung    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚