Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5546    11/11/2015    18:11
TOP 5:她們就是最佳穿搭的韓妞

韓風是一股強勁而有力的時尚怪風,當然有時不外乎是東抄西抄,把歐美最熱的潮流帶到韓國再加點自己的 STYLE 便成了別人眼中的韓風。不過呢,韓風也有韓風的味道,讓人一看就會認出:「喔~這是韓妹穿的!」你也不得不佩服的。

 

韓妹子有時穿衣也有一手,小編精選了 5 位女團的時尚之皇,每個人都有不同的風格。

 

秀英

第一位要數,一定要數秀英!小編認為她是少時中最會穿衣的一個,無論是中性、女人味還是型格都好,全部都 CARRY 得好好,特別是她剪了短髮後...TOTAL LOOK 更加完美。女神啊~

 

 

HyunA

性感小野貓,怎可以漏了她呢?黑色長髮怎樣看都很誘人,這個ALL IN BLACK 穿在她身上完全沒有違和感。

 

 

Krystal

外表超酷的妹妹原來平日在台下穿衣都超隨意,但不失個人風格,特別常穿恤衫,不過如果你要她挑衣服上台,還是沒有失手。

 

 

 

Jessica

姐姐比妹妹對衣服更加執著,只看那些機場時尚就看得出這位設計師很有穿衣之道!

 

 

兩姊妹一起穿得太好看!

 

CL

特別的美國風和HIP HOP ,是CL的最愛。不是一般女生都會愛的 STYLE,男生眼裡的「重口味」, 女生眼裡的「型人」。

 

 

 

版權所有 不得翻印

 

#Tagging
korean fashion     HyunA     CL     Krystal     秀英     Jessica    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚