Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4145    11/11/2015    16:13
Mini Bag 才是大勢,不要再揹大手袋了!

有沒有發現這一兩季的 blogger、IT girl...都不再拿大手袋了,取而代之,是一個手掌大的 mini bag!

原來這真是有跟有據的,美國 Business of Fashion 網站做了研究,無論是有多出名的大牌子如 Michael Kors 還是 Coach,在過去幾季的 handbag style 營業額已經愈趺愈低。

 

也難怪先前專門推出 clutch bag 會深受大眾歡迎!

 

 

 

 

It-Bag 大概換成這一種。

 

 

這種小袋子可以放到電話、錢,沒有了。去 night party 就最適合不過,就當輕便一點陣吧!連 bag 都不用keep。

 

 

 

女生又有藉口入貨了!我們並不追求實用喔...

 

 

版權所有 不得翻印

cr: whowhatwear

#Tagging
Mini Bag     street snap     Bag     clutch     ctg fashion     trend    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚