Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4648    9/11/2015    18:53
霸氣全場!Jennifer Lawrence 完美示範 Dior 2015 新裝

 

除了 Kristen Stewart 之外,在小編心目中的個性荷李活明星一定非 Jennifer Lawrence 莫屬!除了是因為她在 Hunger Game 的出色演技之外,還是因為她對 FASHION 的定義有自己的一套,至少,她從沒有因為自己的身型而有所不滿。

 

 

如果要數 DIOR 的新寵兒的話,一定是她-Jennifer Lawrenc囉!這是自從 Jennifer 代言了 DIOR 最新的 LIPSTICK 之後的事...所以不難看見她穿上 DIOR 出席大小活動。最近要宣傳即將於12月上映的 Hunger Games: Mockingjay Part 2,去了英國為電影宣傳,走紅地氈和 AFTER PARTY,換了兩套 DIOR 的長裙,霸氣全場了,真的果然是最佳代言人。

 

 

 

 

一套是一條 daring dress 長裙,由於裙側是鎖鏈設計,所以特地戴了 Djula Diamond Multi Sun Hand Chain 的手鏈,還梳上清爽 ALL BACK,清爽利落。

 

 

然後還換了一條 DIOR Floral Dress 出席 LAUNCH PARTY,透視花花性感長裙,典雅又有女人味,glamorous 到爆!

 

 

 

 

CR: internet

#Tagging
Jennifer Lawrence     ctg fashion     Dior 2015     dior     fashion     Hunger Games    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚