Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4366    4/11/2015    17:00
20 歲超模 Kendall Jenner 天橋上的最好時光

 

Kendall Jenner Happy Birthday!昨天 (3日) 是她的 20 歲生日!她無疑是當今灸手可熱的模特兒,不然怎麼外國的各大有名氣的雜誌都把她的生日都標題大造?還不明白?KJ 不僅僅是 Karl Lagerfeld 老佛爺的御用模特,而且你還可以在過去 3 季的 FASHION SHOW 裡看到她的橋上縱影。

 

昨天生日還受到 VICTORIA SECRET 的邀請,穿內衣行 CAT WALK,一完她的天橋夢。這大概是她收到最滿意的生日禮物了!

 

 

 

生日正日當然要去 Clubing,她穿了黑色低V Jumpsuit,媽,會不會 CARRY 得太好?

 

 

當年她是在  Marc Jacobs Fall 2014 裡亮相,成為不少傳媒的焦點。

 

 

剛剛過去的一季 CHANEL FASHION SHOW

 

 

準備了過去一年她在天橋上最美的日子... 

 

年輕,真是令人惹人羨慕。總是看不膩的。

 

 

 

 

CR: internet

 

版權所有 不得轉載及翻印

#Tagging
Kendall Jenner     fashion show     fashion model     fashionista     fashion     VICTORIA SECRET    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚