Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4872    27/10/2015    15:48
極端百變穿搭!Kristen Stewart 從優雅到帥氣形象

 

 

大家所熟悉的 Kristen Stewart,大概是從小時候看過的電影《The Twilight Saga 吸血新世紀》中認識的,當時印象深刻的那個 17歲 Bella 和 Edward,真是經典中的經典!後來,兩位主角在現實中變成情侶,然後,又分手了。驚訝地,後來又傳她和女助手是情侶,然後她搖身一變成為了tom boy。

 

 

 

 

 

 

她的私生活確是令人又驚又喜,在 Kristen Stewart 身上,可能只有好多花邊新聞,而不幸地錯過了很多她的時尚智慧。

 

 

 

 

可能是因為她從女兒身蛻變成「汽水樽裡的咖啡」的關係,她的衣著轉變也媲美海豚從海上跳回陸地般差錯,特別是她在台上和台下的寬闊火車軌距。

 

 

 

 

不要忘記,她是 Karl Lagerfeld 的愛將和心肝(情況猶如林夕和楊千嬅的關係一樣),你便知道她在時尚界絕對佔重要一席位。

 

 

 

 

從女人味甚重、優雅體態的形象...拍戲都是小烏依人一樣。

 

 

 

 

 

你應該從不察覺她會這樣轉變大的。索性把長長秀髮一刀剪,短髮也有氣質吧!

 

 

 

 

最近被人拍到她和另一位新任助手。

 

 

 

 

拍雜誌的時候穿藍色lace配超熱短打。不是人人都有氣質穿起它的。

 

 

 

 

台下卻是這樣的打扮,容許小編說一句,台下和真實的妳,更型更美~

 

 

 

 

看似極端的衣著,但誰人都是自己,所有花邊傳媒都談及她,但 Kristen Stewart 回應: "Google Me, I'm Not Hiding".

 

 

 

cr on photo: internet

版權所有 不得轉載及翻印

#Tagging
Kristen Stewart     FASHION     tb fashion     穿搭     Karl Lagerfeld     CTG FASHION    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚