Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5507    26/10/2015    17:21
完美の皮革 成人專用的小學生書包

 

皮革,總是有一種誘人的魅力。一流的皮革絕對是歷久不衰,配上細膩的手工,一針一線缝上均分的線條,應該任誰都拒絕不了吧!

 

日本一間出名製皮革的公司-「土屋鞄製造所」推出了一個精緻的「小丸子系列」書包。

 

 

 

嗯,是時候找回你的童年回憶了。當件你看櫻桃小丸子的時候是不是也好羨慕小丸子揹的那個鮮紅色書包?看似有點頓頓的卻估計應該很實用,放到好多好多漫畫的書包...

 

 

 

 

 

 

用上頂級的皮革,造型保持著小學生獨特風格,標榜可放下500張A4紙張的容量(那應該可以放多少本漫畫?),無論是功能,仰或外觀,或舒適度,都是一百分沒錯!實在最適合秋天揹了!

 

 

 

 

這裡看更多

#Tagging
皮革     fashion     leather     書包     japan     backpack    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚