Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5129    22/10/2015    16:52
Jessica 骨子裡的時尚細胞要跑出來了!

 

Jessica 不單歌、影、劇並行發展,還是品牌設計師,推出自家設計牛仔褲。自從個人發展之後,她在時尚界的活躍程度簡直可媲美是個全職模特兒一樣。

 

最近 Jessica 為《W Korea》拍攝一系列秋季衣飾海報公開,異國風情的街頭,她穿韻味十足的長裙,不愧是女神的經典範。

 

 

 

 

《W Korea》還公開了她參加 DVF 2016 FASHION SHOW的花絮。

 

 

 

 

 

 

 

CR: W KOREA

#Tagging
Jessica     fashion     W Korea     SNSD     fashion show     DVF    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚