Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5507    16/10/2015    11:25
水原希子x瑛太!人氣日牌牛仔褲 Edwin SOMETHING

 

 

人氣日本牛仔褲品牌找來水原希子和瑛太拍攝最新CM,分版本一和二,不乏火辣辣鏡頭!

 

 

 

 

是次推出的牛仔褲系列分『SLIM FIT』及『BOYS FIT』,配合想要不同風格的女生。新系列採用雙核彈力牛仔布,防止臀部和膝蓋位置下垂,一整天穿著都保持舒適。

 

 

 

這次請來人氣100%的水原希子擔任廣告女主角,在洗衣機前面脫!!超SEXY的,還有和瑛太一起演搞笑的火辣舞。

 

 

 

 

90sec CM  1 >>

 

 

 

 

CM 2

 

 

 

CR: DFA HK

#Tagging
Edwin SOMETHING     水原希子     日本     JAPANESE FASHION     瑛太     牛仔褲    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚