Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5286    8/10/2015    18:43
跟著孔孝真穿吧 最強秋季帽子戲法

 

來吧,穿衣超在行的韓國人氣女皇孔孝真!好像沉了一陣子,現在好像廣告拍的特別多,不同品牌都在發佈最新的秋季新品。

 

這次要說的是韓國本土品牌 HAT'S ON (http://www.hatson.co.kr/)

 

找來孔孝真繼續代言,走年輕型格TRENDY路線,所以公開的孔孝真畫報都與她平日的成熟形象有差距。

 

 

 

 

 

 

最新的帽子戲法當然不少得這種酒紅色紳士帽。

 

 

 

還有紅其格子韓妹小清新帽子。

 

 

 

小編覺得孔大爺與豹紋非常搭!

 

 

 

英倫女神STYLE。

 

 

 

 

還有......CAP帽吧。

 

 

 

 

 

 

#Tagging
孔孝真     HAT     ctg fashion          Fashion         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚