Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5036    2/10/2015    14:54
【2015-10-1】本周電影一覧

2015-10-1 本周上映電影包括:

《心蹤罪》《極速快遞》《燥底師兄生擒富二代》《火星任務》《鬼靈精怪大酒店2》

 

 ----

 

《心蹤罪》(Dark Places)

 

莉比7歲那年,媽媽和兩位姊姊死於一場屠殺中,唯獨她逃過一劫存活了下來,還在法庭指­證15歲的哥哥班恩就是兇手,令他被判終身監禁。由於父親一早拋妻棄女而去,莉比這名­兇案遺孤唯有靠著慈善捐款過活。28年後,莉比 (查莉絲花朗 飾) 已習慣依賴捐款,卻發現世人已漸漸遺忘她的存在。捐款日漸稀少,令她生活陷入拮据…就­在這時,一個專門發掘著名兇案背後真相的地下組織「兇殺社」竟然找上莉比!他們重新檢­視當年的報導及審訊細節,發現案件疑點重重,決定對這宗冷血兇案展開調查,並希望能從­莉比口中,找到證實班恩無辜的證據…

 

 
上映日期:2015年10月1日
主演:查莉絲花朗、嘉兒莫蕊茲、尼古拉斯侯特及泰謝爾丹
導演:吉爾巴克貝納
級別:IIB
片長:113分鐘

 ----

《極速快遞》 The Transporter Refueled

 

快遞員法蘭克(艾德史克林 飾)嚴守三項工作原則:雙方姓名不問、交易細節不改、快遞內容不理。付得起錢,使命必達。

一次交易中,蛇蠍美人安娜(蘿安沙巴諾爾 飾)委託法蘭克快遞的竟是另外兩位金髮美女,法蘭克正想拒絕任務,安娜竟綁架法蘭克的父親(雷史提芬遜 飾)要脅他!法蘭克身不由己,被逼捲入安娜的神秘計劃,極速飛車誓要勇救父親,竟卻逐步深陷虎穴之中.....

上映日期:2015年10月1日

 

主演:艾德史克林, 雷史提芬遜, 蘿安沙巴諾爾, 嘉貝娜維特, 戴蒂安娜柏哥維, 于文霞

 

導演:卡米爾戴拉瑪

 

級別:IIB

 

片長:1小時35分

 ----

 

《燥底師兄生擒富二代》(Veteran) 베테랑 

 

 

故事講述:老差骨徐道哲(黃晸玟 飾)燥底火爆,捉賊不擇手段;一名失業司機在財團總部跳樓自殺,徐Sir對事件存疑,­­追查發現財團富二代趙泰晤(劉亞仁 飾)舉止古怪,很有可疑…
 

上映日期:2015年10月1日

 

主演:黃晸玟, 劉亞仁

 

導演:柳昇完

 

片長:2小時4分

 

 

----

 

 

《火星任­務》(THE MARTIAN)

 

 

太空人馬克(麥迪文)登陸火星執勤時,慘遭突如其來的暴風襲擊,令他被迫與大­隊分散。所有組員誤以為他已殉職,獨留他在火星後,迅即撤退折返地球。在火星上孤立無­援的馬克,運用無窮聰明才智,於極有限資源下努力活下來,並設法將訊息成功傳回地球!­NASA立刻拉攏世界各國優秀的科學家,跟太空組員組成團隊,分秒必爭冒死拯救馬克危­在旦夕的性命;全世界也開始著緊為馬克加油,冀盼他平安歸來。

上映日期:2015年10月1日

 

主演:麥迪文, 謝茜嘉積絲婷, 姬絲汀慧, 凱特瑪拉

 

導演:列尼史葛

 

 ----

 

《鬼靈精怪大酒店2》Hotel Transylvania 2

 

 

 

故事大綱:
延續上集故事,吸血鬼德格拉 (亞當桑迪拿 聲演) 的女兒美絲 (莎蓮娜高美絲 聲演) 與人類莊尼 (安迪森堡 聲演) 相戀,今集更生了可愛小寶寶!鬼靈精怪大酒店亦放寬了原本嚴格的入住規則,開始接受人­類的造訪,生意更越來越好,非常熱鬧。可是德格拉卻因他那半人半吸血鬼的寶貝孫兒丹尼­斯,沒半點吸血鬼特徵而頭痛不已。剛好趁著美絲跟莊尼回夫家探親,德格拉帶著孫兒和其­他怪物老友一起出走,決定要給丹尼斯來個「怪物速成特訓營」。

 

另一邊廂,德格拉脾氣暴躁的父親費拉德 (梅爾布魯克斯 飾)忽然心血來潮,決定要到酒店探訪。當他發現自己的曾孫居然是個血統不純正的吸血鬼­,而酒店竟歡迎人類遊客入住時,氣到火冒三丈、大發雷霆,鬼靈精怪大酒店即將面臨開業­以來最大的危機!

 上映日期:2015年10月1日

 

主演:亞當桑迪拿, 安迪森堡, 莎琳娜高梅茲, 奇雲占士, 法蘭卓雪, 史提夫布斯美, 慕莉莎朗, 大衛史柏, 基根米高奇, 梅爾布魯克斯

 

導演:甘地塔他可夫斯基

----

 

Cocktailgirl每周為你送上最新最齊電影預告,等你每個周未自由充實!!

 

----
 文章由Cocktailgirl erica boy編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

#Tagging
                             
erica boy
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Living 生活