Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4590    2/9/2015    18:29
復古味UP!神奇的報紙 DIY 指甲?

 

除了買鞋,GEL甲便是女人的專利。每個月一次,轉轉顏色,換走心情。

 

有時喜歡歎著給美甲師弄東弄西,有時放假在家有點閒情日致,想自己動手做個 DIY 指甲,但想不到有什麼 IDEA?其實好簡單,喜歡復古風的女孩,這次有福了!

 

 

這次小編介紹這個是由英文報紙編在指甲的 NAIL ART。材料只需要報紙、酒精、白色或啡色指甲油、面油。

 

 

首先塗上白色或啡色指甲油,之後把指甲浸在酒精內幾秒鐘,再把報紙貼在指甲上,英文字便會黏在指甲上,最後塗上面油便成!

 

 

下次就試試這個 VINTAGE 味濃的 NAILS 吧~與秋意超搭!

 

 

 

還有其他超簡單的DIY NAIL!

 

 

CR: Pinterest

 

 

 

#Tagging
DIY NAIL     報紙 DIY 指甲     GEL指甲     NAIL ART     FASHION     Vintage    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Beauty 美妝