Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 4867    1/9/2015    10:19
港女的浪漫,你又懂什麼?

 

港女總是令人聯想到拜金女皇、跟風、SHOW OFF。左手 PANDORA,右手 DW 皮錶。Fine!!媽~筆者就是不明白為何喜歡靚的事物都被人說「死港女」,何不可以試試欣賞美的另一面?

 

DW 手錶復古得來卻有種令人一看再看也不會膩的感覺。襯在秋冬衣服上也別有一番味道,文青一點又帶點ELEGANT。

 

 

 嫌皮帶不夠活潑的話,這幾款尼龍錶帶在仲夏也是SHARP到不行。

 

 

 

教大家換換錶帶!

 

 

 

 

 

說到港女的的CORE,又怎可少得了PANDORA手鏈?

PANDORA 每一顆 CHARMS 也有它的意義與故事,也許就是只有會了解的人才會明白它的細緻。

 

 

 

或者係...「名牌身份最高 人人傾倒 人人都愛遇到  若到手將日夕愛慕」。

 

 

為何這班人類要標籤每一件美好的事兒。

 

 

CR: Pinterest
 
版權所有 不得轉載及翻印
 
 
【延伸閱讀】
 

#Tagging
PANDORA     DW     daniel wellington     港女     CTG FASHION     FASHION    
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚