Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 5003    11/8/2015    15:08
宏利提倡健康生活方式 在香港推廣創新保險概念

--- 推出創新並易於實踐的健康計劃 -- ManulifeMOVE,為積極投入健康生活的客戶,提供保費折扣
--- 香港是宏利亞洲推出ManulifeMOVE的首個市場
--- 香港流行歌手周柏豪獲委任為ManulifeMOVE活動大使

香港 /美通社/ -- 宏利亞洲今天宣布推出 ManulifeMOVE,為亞洲區消費者帶來別具特色的保險概念,以鼓勵他們每天多做運動,保持身心健康。這個計劃率先在香港推出,並主要透過記錄活動量數據的創新電子平台,結合保險方案,為追求健康生活方式的客戶提供保費折扣。  

ManulifeMOVE 是一個創新保險概念,為積極投入健康生活的客戶,提供保費折扣。ManulifeMOVE的跨媒體廣告活動已在今天展開,向公眾推廣有關訊息。是次活動邀得香港著名藝人周柏豪擔任大使,他的健康生活形象,正好符合宏利提倡全港市民投入的健康生活方式。 

 

ManulifeMOVE 是一個創新保險概念,為積極投入健康生活的客戶,提供保費折扣。ManulifeMOVE的跨媒體廣告活動已在今天展開,向公眾推廣有關訊息。是次活動邀得香港著名藝人周柏豪擔任大使,他的健康生活形象,正好符合宏利提倡全港市民投入的健康生活方式。

ManulifeMOVE 會員可利用宏利所提供的智能運動手帶,經由流動程式或網上平台記錄其活動量數據,並按其預設的活動量目標追蹤進度。ManulifeMOVE 會員只要達致簡單目標,便可在宏利近期推出的醫療保障產品享有保費折扣。

宏利亞洲今天宣布推出ManulifeMOVE,為亞洲區消費者帶來別具特色的保險概念,以鼓勵他們每天多做運動,保持身心健康。這個計劃率先在香港推出,並主要透過記錄活動量數據的創新電子平台,結合保險方案,為追求健康生活方式的客戶提供保費折扣。

宏利亞洲總裁兼首席執行官高瑞宏 (Roy Gori) 表示:「宏利作為亞洲保險業的領導者,正致力革新保險概念以提倡全方位的健康管理。藉著 ManulifeMOVE,我們期望成為深受客戶信賴的夥伴,讓客戶進一步得益,助他們為未來建立更健康的生活習慣。ManulifeMOVE 率先在香港,繼而在宏利亞洲的更多市場推出。」

宏利亞洲首席市場拓展總監鄧立新 (Jason Dehni) 說:「ManulifeMOVE 的優點在於其簡單設計,而且易於實踐,透過獎賞鼓勵客戶積極投入健康生活和籌劃保障。客戶的一步一動,無論是散步、跑步、跳繩,或以行樓梯代替乘搭電梯,都有機會獲得保單年費折扣。」

ManulifeMOVE 結合智能運動手帶為客戶提供獎賞,這概念來自宏利早前向善用新科技的年輕客戶所進行的意見調查,藉以了解他們對保險的期望。  

宏利行政副總裁兼大中華區總經理何達德 (Michael Huddart) 表示:「香港是一個生活緊湊的國際都市,市民一般運動量不足,這顯然對健康帶來影響。藉著推出 ManulifeMOVE,我們期望與客戶攜手參與這個促進健康生活的方案,並提供獎賞以鼓勵他們每天多運動。」

ManulifeMOVE 的跨媒體廣告活動亦已在今天展開,向公眾推廣有關訊息。是次活動邀得香港著名藝人周柏豪擔任大使,他的健康生活形象,正好符合宏利提倡全港市民投入的健康生活方式。

周柏豪說:「我很高興能與宏利一起推廣 ManulifeMOVE。投入健康活力生活,對個人健康不但重要,而且有助降低日後的疾病風險。宏利作為保險供應商,告知大家只要多做運動和投入健康活力生活,便有機會獲得獎賞。這是一個十分正面的訊息,尤其對於我這一代來説,我們常常將健康視為理所當然。」

有關 ManulifeMOVE 於香港推出的進一步資料將於短期內公布。

宏利概覽

宏利金融有限公司是主要的環球金融服務機構,提供達遠前瞻的理財方案以助客戶作出重要理財決策。本公司在美國以「恆康」的名稱營運,而在其他地區則以「宏利」的名稱經營。本公司為個人客戶、團體客戶及機構客戶提供理財建議、保險以及財富與資產管理方案。截至2014年底,本公司旗下有28,000位員工和58,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,共同為2,000萬位客戶提供服務。截至2015年6月底,宏利所管理和提供行政管理的資產總值為8,830億加元(約7,080億美元),而在過去12個月支付予客戶的保障、利息及其他款項逾220億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,服務客戶逾百載。本公司的環球總部位於加拿大多倫多,並在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號 MFC 上市,在香港交易所則以股份代號945上市。有關本公司的進一步資料,可在 Twitter 關注本公司帳號 @ManulifeNews,或瀏覽網站 www.manulife.com 或 www.johnhancock.com

消息來源: 宏利人壽保險(國際)有限公司

相關股票: HongKong:0945 NYSE:MFC

#Tagging
宏利     健康     創新     保險              
PR Newswire Asia
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Living 生活