Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 8115    31/7/2015    18:03
跟荷拉一起美甲吧!

 

 

早前荷拉推出了個人美甲寫真書《NAILHARA》,近日受雜誌《CeCi》的訪問,還拍攝了性感海報。造型主要以藍白水手裝為主,更有性感內衣、西裝外套...她穿上金色羅馬鞋還有紋身貼紙,配上一頭金色長髮,太美!

 

 

 

 

 

接受雜誌訪問時說:「指甲彩繪是最棒的造型配件,把手指當成畫布,就能夠創造出多樣的流行時尚,希望我所準備的美甲設計,可以成為大家喜歡上美甲的契機。」

 

 

CR: on photo

#Tagging
荷拉     CTG FASHION          KPOP              
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚