Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 7640    30/7/2015    18:25
瘦腿鞋!Butterfly Twists 首推摺疊芭蕾舞鞋

 

 

平底鞋沒錯就是很方便,尤其是當趕著出門口時,連襪子都不用穿就這樣就可以立即跑出門了。可是平底鞋穿久了,腳底太貼地會不舒服,而且鞋子更會愈穿愈鬆,通常平底鞋就是捱到一至兩季便功成身退。

 

 

英國品牌 Butterfly Twists 首度推出尖頭可摺疊芭蕾舞鞋,是全世界首個發展出可摺疊的芭蕾舞鞋,而且鞋子擁有極柔軟記憶海棉於鞋底,穿起來超舒適,同時備有防震和不易變形的功能,鞋身使用的透氣物料和防滑鞋底,實用性極高!

 

 

款式:長青豹紋/英倫格仔

 

 

 

 

 

當然,女人不只談「實用性」吧,「美感」亦是一大考慮因素...這尖頭鞋的強勢地方就是穿起來會腿會顯得好纖長而且超有女人味!

 

英倫格仔風pattern隨便襯什麼褲子上衣都可以,完美的芭蕾舞鞋你怎可以不擁有? 

 

 

售價500港幣

 

 

 

 

3NITY
旺角新世紀廣場265號鋪

 

 

看看小編如何演繹它>>>

 

#Tagging
ctg fashion     芭蕾舞鞋     平底鞋     Butterfly Twists     flats         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚