Beauty Fashion Relationship Living Gossip Members
Views: 7582    23/7/2015    12:25
美韓藉 Jenn Im,一起學她駕馭時尚吧!

 

 

如若你跟小編一樣正在沉迷 Beauty Youtuber 的世界,你應該會懂這位美韓藉 Youtuber -Jenn Im。只要有看過她的 Video,除了欣賞她化的神妝之外,還會對她的獨特的 mix & match 另眼相看,還會,還會愛上她的燦爛笑容。媽,我是女的也會溶化掉。

 

 

 

  

 

她的 Youtube channel 已逾一百五十萬人,今年25歲,畢業後已全職當 Youtuber。或多或少也對她的日常生活有點好奇吧!

 

如要了解她更多,看看她的TMI TAG吧>>>>>

 

 

 

 

穿衣不是講究身型有多瘦有多高,如若人人的身材都像走在天橋大道上的無血色模特兒一樣,哪還有什麼意思?Jenn 的身高就只有 5"1,還是有少少肉地的那種,可是她的 outfit video 支持者是數以十萬計..所以說,唔係衫著人,而是人著衫。

 

 

 

 

 

風格帶點韓風的美國style,有時會帶點玩味,看起來絕對清新!看慣了東抄西抄的 Copy cat、仰或是懶特別懶有個性兼自稱是 fashion monster 的所謂fashion人...再看看她穿的,確實是清泉。不造作,卻很 unique。

 

 

 

 

她與高跟鞋就是最好的BFF,穿什麼都好,也愛配一對「高橋」。 

 

 

 

 

 

女生從此不再需要羨慕別人的身材了,妳也可以穿得好好看的。

 

Jenn fav quote: "Worrying is a misuse of the imagination" - Dan Zadra

 

 

 

 

 

 

版權所有 不得轉載及翻印

 

 

 

 

 

 

#Tagging
Beauty Youtuber     fashion          Youtuber     ctg fashion         
SIMONECHENG
其他文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。
Top 10 Fashion 時尚